Анонсы рейтингов - Уход за ногами по-королевски теперь в России

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Уход за ногами от MARGARET DABBS

С 11 марта 2014 года сразу 7 салонов маникюра пополнят свой ассортимент косметикой для ног премум-класса от Margaret Dabbs.

В начале своей карьеры она была простым ортопедом и мастером педикюра, но постепенно создала свое собственное, революционное на тот момент направление – медицинский педикюр. Одна из его отличительных особенностей – это использование средства, извлекаемого из подкожной жировой клетчатки страусов эму.

Постепенно она набрала поистине звездную клиентуру, в которую входят Кэти Холмс, Виктория Бэкхем, Мик Джагер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, а также некоторые члены королевской семьи. В 1998 году она открыла клинику, а в 2004 году представила первый продукт из своей линии лечебной косметики. Сегодня она имеет уже несколько клиник в Англии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Но с 11 марта продукты этой компании можно будет приобрести и в России, в любом из семи спа-салонов премиум-класса Express Nails.

Основу этих средств составляет органическое масло страусов эму, обогащенное натуральными ароматическими маслами чайного дерева и мирта. Вместе они имеют уникальный регенерационный, увлажняющий и восстанавливающий эффект, который сегодня может позволить себе каждый.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Уход за ногами от MARGARET DABBS

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Магазины Арбор Мунди Москвы .... Сеть магазинов косметики и парфюмерии Арбор Мунди – для тех, кто хочет купить косметику или

Бренд Helena Rubinstein. Местом рождения бренда Helena Rubinstein можно считать Австралию, хотя сама его основательница родилась в Кракове.

Торговые марки Estee Lauder. Известная парфюмерно-косметическая компания Estee Lauder начала свою историю в 1946 году. За более, чем

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015