Презентации цен - Модные тенденции мейк-апа на весну 2011

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Тренды макияжа весна/лето 2011

Модные показы обозначают модные направления не только в одежде, но и в макияже. Какие же тренды макияжа в 2011 году обозначились на модных показах, которые уже прошли в этом году? О модных веяниях макияжа весной-летом 2011 года мы расскажем в этой заметке.

Неделя высокой моды в Нью-Йорке «Весна/лето 2011» продемонстрировала единодушный выбор визажистов на многих показах – оранжевая помада. Причем, любопытно, что этот цвет был выбран ими независимо друг от друга. Выбор был продиктован коллекциями одежды, под которые и красились модели – для показанных коллекций оранжевый цвет помады подошел лучше всего. Визажисты, не сговариваясь, сделали акцент на губы, внеся оранжевым цветом свежесть в бело-серо-серебристо-светло-зеленую гамму цветов, доминирующих в показанных коллекциях.

Следует, однако, заметить, что оранжевый цвет был матовым, хотя и различался оттенками для различных коллекций. Как заметил визажист Г.Вестман, оранжевый цвет помады в сочетании с «чистым лицом» хорошо подойдет для весны. Причем, как отметила визажист Шарлотта Тилбери, оранжевый подчеркивает естественный цвет глаз и идет, практически, всем. С учетом этого, компания Revlon собирается перевыпустить в ноябре 2010 оранжевый тон помады в коллекции Fire & Ice.

Модные тренды в макияже весной 2011
Тренды макияжа весной и летом 2011

На Неделе высокой моды 2011 в Милане, где представляли свои коллекций такие известные дома, как Giorgio Armani, Prada, Gucci, тоже были обозначены модные тенденции мейк-апа 2011. Общим в макияже на показах в Милане были, опять же, яркие губы – и блестящие, и матовые, красного, розового, кораллового оттенков. Оранжевые оттенки продемонстрировали модели на показах Gucci – на губах, а на показах Marni – на веках. Модели Dolce and Gabbana, Etro, Moschino продемонстрировали золотисто-бронзовую кожу. Этот же цвет актуален и для теней, и, как завершающий штрих, поверх румян.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 4.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Тренды макияжа весна/лето 2011

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Модный макияж лета 2012. В прошлом году, представляя модные образы для лета 2012 года, к единому мнению визажисты не

Летняя косметика для лета 2010 .... Выглядеть хорошо хочется всегда, и косметика помогает нам в этом. Однако, летом к этому нужно

Модный цвет волос 2015. Какой цвет волос будет актуальным весной и летом 2015 года? Об этом мы расскажем в

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015