Тенденции парфюмерии - Секреты новогоднего макияжа 2011 года

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Как наложить новогодний макияж? Мейкап 2011

Украсить себя к новому 2011 году можно по-разному. Можно купить модную одежду – но не окажется ли, что гости скажут: «Ах, какое красивое у вас платье!»? А ведь куда лучше, если заметят, какая красивая ВЫ в этом платье! Трудно ли такого добиться? И да, и нет. Новогодний макияж решает куда больше, чем это кажется с первого взгляда. Ведь… впрочем, давайте по-порядку.

Особенности новогоднего макияжа: акцент на глаза!

Представьте, что встреча нового года происходит при приглушенном освещении. Например, при свете гирлянд новогодней елки, или при свечах. Это совсем не те условия, для которых вы привыкли накладывать макияж, согласитесь! А раз изменилась сама атмосфера, раз в воздухе витает волшебство и некая таинственность – сделайте так, чтобы выглядеть в этих условиях соответствующе. Секрет новогоднего макияжа прост: подчеркнуть одно, нивелировав другое.

Прежде всего, акцент на глаза. Никаких розовых оттенков! Вы что, хотите изобразить последствия страстно проведенной ночи? Ага, как же… гости сочтут, что вы просто переутомились из-за предновогодних хлопот. Светло-лиловые тени, почти голубые – и только так, и не иначе. Новый год – это же зимний праздник! И блестки… если они у вас есть – отлично, макияж к новому году будет зависеть от вашего умения его накладывать. Если нет – приобретите заранее в любом магазине косметики.

Другие элементы наложения макияжа к новому году.

Во-вторых, подумайте о маникюре. Сколько раз за новогодним столом вам предстоит протянуть руку, чтобы передать что-то, или поднять тост? Вот столько же раз присутствующие обратят внимание на ваши ногти. Французский маникюр в голубых тонах – пожалуй, лучший выбор для встречи нового года 2011. В качестве рисунка подойдут звездочки-снежинки, или просто белые точки, если снежинки лениво или некогда вырисовывать.

А вот губы лучше сделать крайне умеренными. Они не должны отвлекать внимания от ваших прекрасных глаз. Глаза в атмосфере недостаточного освещения – это решающее! Поэтому ресницы – по максимуму (рекомендуем применить профессиональную, а не декоративную косметику: например, косметика МАС вполне подойдет); брови – без излишеств, но выраженные; румяна – на уровне тонального крема, не более.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Как наложить новогодний макияж? Мейкап 2011

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Где встретить 2011 год? Встреча нового года .... Если ты решила встречать новый, 2011 год дома - то это не повод пренебрегать средствами

Косметичка ЖЖ (Живой Журнал), о косметичке .... У каждой женщины должен быть под рукой набор косметических средств, с помощью которых она могла

Модный макияж лета 2012. В прошлом году, представляя модные образы для лета 2012 года, к единому мнению визажисты не

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015