Презентации цен - Виктория Боня автор оттенков лака и помады

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Помада и лак от Виктории Бони

Начало года для Виктории Бони прошло довольно жарко. Отдых на море, а теперь – поездка в Швейцарию, где она посетила лабораторию одного из самых известных брендов мира косметики. И она не только наблюдала за работой профессионалов, но и сделала свой вклад.

Фото, подтверждающие это, появились в Инстаграмме Виктории. На одном из них она запечатлена во время ответственного момента: смешивании составляющих будущей помады. На подписи указано, что полюбоваться результатом получится только на следующий день.

Другая фотография не менее интересна. На ней Виктория запечатлена с баллончиком лака в руках. Стоит отметить, что этот бежевый оттенок она разработала самостоятельно.

Кроме фото Боня разместила и информацию о процессе изготовления помады. В первую очередь нужно запастись маслом, воском и цветовым пигментом. Сначала готовится основа – смесь растопленного воска и масла. Затем к ним добавляют палитру – особую композицию пигментов.

Пока неизвестно, появится ли предложенный Боней оттенок лака и помада в серийной продаже, но уже сам факт её активного участия в этом процессе стал интересной новостью для фанатов.

В.Боня придумала оттенки помады и лака

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Помада и лак от Виктории Бони

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Лореаль против фальшивок косметики L’Oréal. Концерн L’Oréal предъявил в Европейском суде и выиграл уже два иска против компании eBay.

Изменение состояния ногтей .... Красивые ухоженные ногти для современной женщины являются своего рода визитной карточкой. Но даже те, кто

Victoria’s Secret: новый аромат Night для ночи .... У компании Victoria’s Secret всегда было хорошо с пониманием того, что идет ночью. И новый

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015