Новинки макияжа - Ultimate Color Repair: линия без сульфатов

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Фотошоп для окрашенных волос от Paul Mitchell

Новая система от Paul Mitchell состоит из тёх уникальных продуктов, которые не содержат в составе сульфатов и предназначены для ухода именно за окрашенными волосами. Действие всех трёх продуктов направляется на закрепление пигмента краски внутри волоса и, при этом, на восстановление внешнего вида и внутреннего состояния локонов, повреждённых постоянным окрашиванием. Подобный результат смог быть достигнут за счёт экстракта киноа, известного под названием «золотое зерно» и имеющего в составе невероятно много аминокислоты и протеинов и который раньше не использовался в изготовлении косметических средств.

Продукты линейки, носящей название Ultimate Color Repair, действуют по двум направлениям:

  • защита волос от повреждений механическим путём и защита от истончения;
  • предупреждение вымывания краски из волос.

Как получается подобный эффект? Всё дело в злаковой культуре киноа, молекулы экстракта которой проникают в саму структуру волосков и, как магнитом, притягиваются к повреждённым частям волоска, которые заряжены негативно. Со временем молекулы друг на друга наслаиваются и получается настоящий щит на повреждённых и уязвимых участках. Чешуйки волосков «запечатываются» и в волосках фиксируется необходимая влажность и пигменты краски, а значит окисление цветового пигмента становится минимальным и локоны не тускнеют.

Линейка Paul Mitchell включает в себя три средства, работающие как по отдельности, так и помогая друг другу: шампунь, бальзам-кондиционер и двухфазный спрей.

Первое средство – шампунь, отличающийся деликатным очищением и, кроме экстракта из киноа, имеет в составе экстракт из цедры лимона и экстракт из сахарного тростника. Волосы после использования шампуня невероятно мягкие и хорошо слушаются.
Второе средство – бальзам-кондиционер для каждодневного использования усиленно увлажняет локоны и способствует хорошему распутыванию. В составе есть масло бобов сои, масло жожоба и тот самый экстракт из киноа.
Третье средство – двухфазный спрей, призванный защитить локоны во время сильного нагревания при укладках. Комплекс восстановительного воздействия спрея сделан на базе экстракта из киноа и при постоянном пользовании действительно восстанавливает структуру волосков.

Каждый продукт может похвастаться отсутствием в составе сульфатов и при постоянном применении гарантирует сохранение яркости после окраски в течение 9 недель. Кроме этого на 86% уменьшается вред от использования плоек и фенов, блеск усиливается на 59%, а ломкость волос становится меньше на 88%. Эти качества линейки привели к тому, что блоггеры практически сразу дали ей название – «фотошоп» для волос. Это название точно показывает, как выглядят волосы в результате работы средств.

 Paul Mitchell: Ultimate Color Repair

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Фотошоп для окрашенных волос от Paul Mitchell

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Растения в уходе за волосами .... Многие растительные экстракты благотворно влияют на волосы человека. Для сухих и нормальных волос можно использовать

Новинка Инглот Multi-Action Toner .... Более 25 лет назад была основана известных химиком В. Инглотом (в то время фармацевтом) компания

Орифлейм продукция Oriflame. Шведская компания Орифлейм прославилась своей натуральной косметикой. Со дня ее основания братьями аф Йокник

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015