Сюрпризы красоты - Новости косметики парфюмерии

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Орифлейм в Иране: новые подробности

В деле «Иран против компании Орифлейм» новые подробности. Министр разведки Исламской республики Иран Хейдар Мослехи обвинил косметическую компанию Орифлейм в деятельности на территории Ирана, нацеленной на подрыв безопасности страны. Он считает, что экономическая деятельность Oriflame – это только предлог.

Напомним, что началось все с приостановки деятельности компании Орифлейм на территории Ирана до предоставления компанией объяснений. Затем, 23 августа, офис компании в Тегеране закрыли, а сотрудников – задержали, без объяснения причин.

Руководство компании Орифлэйм, естественно, не согласно с предъявленными обвинениями, и, по-прежнему, считает действия правительства Ирана результатом неприязни к бизнес-модели косметической компании. Финансовый директор компании Орифлейм Габриэль Беннет подчеркнул, что компания намерена продолжать бизнес в Исламской республике Иран, несмотря на ухудшение бизнес-ситуации в последние месяцы. По данным компании Oriflame, во втором квартале текущего года на территории Ирана было продано продукции компании на сумму 5,5 млн.евро. В настоящее время продавцами-консультантами компании Орифлейм в этой стране работают 40 тыс. женщин.

Вызывает недоумение тот факт, что когда компания Oriflame начинала свой бизнес в этой стране, у нее была та же самая бизнес-модель, что и сейчас, и претензий у властей не было. Возможно, все дело в количестве продавцов-консультантов – 40 тыс., – и в том, что это – женщины. Может, именно в занятости 40 тысяч женщин, которых будет становиться больше, министр разведки усматривает угрозу безопасности страны?


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Орифлейм в Иране: новые подробности

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Oriflame в Иране офис закрыт персонал задержан .... Как сообщалось совсем недавно, Иранские власти приостановили деятельность шведской косметической компании Oriflame на территории страны,

Косметика Орифлейм стала недоступна в Иране .... В 2008 году известная шведская косметическая компания Орифлейм, имеющая представительства в 60 странах, открыла бизнес

Лореаль против фальшивок косметики L’Oréal .... Концерн L’Oréal предъявил в Европейском суде и выиграл уже два иска против компании eBay.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015