Тренды ухода - Месть – это блюдо, которое … пахнет!

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Аромат Revenge Double Infinity от создателей сериала «Месть»

Первый сезон достаточно интересного и популярного американского сериала «Месть», который показывают на канале АСВ, вышел ещё в 2011 году. За прошедшее время он получил несколько весьма престижных премий, а также любовь зрителей по всему миру.

На волне успеха создатели решили выпустить аромат, который воплотил бы в себе дух этого сериала: сложные интриги, запутанный сюжет, темные страсти, сладкую месть и неизбежность расплаты.

Создавался аромат Revenge Double Infinity по лицензионному контракту, заключенному с известной компанией Lux ‎Beauty Group.

Верхние ноты составлены из лимонно-мятного аромата, дополненного свежими цитрусовыми акцентами. Сердце аромата раскрывается через жасмин, пион, яблоко с легкими вставками розового перца. В шлейфе – густые и теплые ноты кедра, агавы и лабданумом.

Создатели аромата надеются, что он будет популярен не только у любительниц этого сериала. Приобрести можно небольшой флакон туалетной воды по 30 миллилитров или более вместительный – 50, а также 100-миллимитровый флакон духов для волос.

Заключен аромат в простой и лаконичный флакон прямоугольной формы. Окрашен он, разумеется, в цвет мести – красный и дополнен характерным символом – двойной восьмеркой бесконечности.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Аромат Revenge Double Infinity от создателей сериала «Месть»

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Аромат в честь сериала «Ганнибал». Телеканал NBC Universal готовит необычную акцию в честь выхода второго сезона сериала «Ганнибал». Совместно с

Легендарный Chanel№5 обновляется к весне. Дом Шанель недавно объявил о том, что их самый знаменитый аромат получит ещё одно переиздание.

Victoria’s Secret: новый аромат Night для ночи. У компании Victoria’s Secret всегда было хорошо с пониманием того, что идет ночью. И новый

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015