Новинки макияжа - Коллекции MAC от А.Апфель и М.Монро

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Новинки косметики МАК 2012 года

Модный косметический бренд МАК, полюбившийся женщинам еще с 1980-х годов и не теряющий популярности по сей день, каждый год радует своих поклонниц интересными новинками.

Коллекция MAC от Айрис Апфель

Уже начало 2012 года было отмечено МАК яркой коллекцией от легендарной, неповторимой и самой экстраординарной женщины на планете Айрис Апфель. Холодные зимние тона разбавили яркие краски в духе неунывающей 90-летней иконы стиля.

Яркая помада, как визитная карточка для модной дивы, именно поэтому в ее коллекции преобладает ярко-розовый (Morange), сочный морковный (Morange), красный (Scarlet Ibis) и цвет фуксии (Pink Pigeon). Пожалуй, самым спокойным в этом ансамбле оказался светло-розовый цвет помады (Flamingo), подходящий для дневного макияжа. В тон помаде следуют карандаши для губ. Все оттенки подобраны таким образом, чтобы и смуглянки, и дамы со светлой кожей остались довольны.

Эта же коллекция отличилась пятью новыми оттенками теней: ярко-коралловые (Early Bird), бирюзовые (Robins Egg), серо-голубые (Silver Gull), серебристо-серые (Howza), серо-коричневые (Diamond Dove). Не обошлось в ней без пудры-хайлайтер (Too Chick) персикового цвета с легким сиянием, черной туши для ресниц и лака для ногтей в тон помаде.

Выпуск экстравагантной коллекции начался с 5 января 2012 года, а средняя цена косметики МАК продуктов коллекции составила от 14$ до 23$.

Новинки 2012 от компании MAC

Весенняя коллекция MAC Naturally

Весенние новинки от MAC Naturally значительно отличаются по цветовой гамме от зимней коллекции. Натуральный макияж в стиле nude отлично дополнят тени Mineralize Eyeshadow нежных бронзовых, бежевых и розовых оттенков, а также румяна Mineralize Blush теплых коричневых тонов (Subtle Breeze, Fresh Honey, Early Morning). Помады и блески для губ представлены достаточно бледными оттенками, но подходят для всех типов кожи и отличаются нежным сиянием. Тушь для ресниц с объемным эффектом Zoom Fast Black Lash придаст даже легкому макияжу особой выразительности.

Приятным дополнением стали кисти для макияжа – для растушевки и нанесения основы (187 Duo Fibre Face и 286 Duo Fibre Tapered Blending).

Коллекция в честь Мерилин Монро

Если начало 2012 года открывала эпатажная «старлетка» Айрис Апфель, то осенью этого года музой коллекции станет непревзойденная Мэрилин Монро. В честь легендарной актрисы линия косметики будет полностью соответствовать по цветовой гамме стилю Монро, а это значит, что стоит ожидать ярких оттенков губной помады, карандаш для глаз и тени-подводку, палитру теней (от бежевых перламутровых до темно-коричневых) и лак для ногтей.

Выпуск новой коллекции ожидается в октябре 2012 года, купить косметику МАК можно будет по цене от 15$ до 27$.

Автор Кристина Снежко


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Новинки косметики МАК 2012 года

Новости косметики парфюмерии

One Comment

  1. Irena:

    Жду уже эту коллекцию, обожаю помады МАК! Они единственные почти не имеют противного приторного запаха, а текстура приятная.

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Косметика MAC: новая коллекция A Tartan Tale .... Известный производитель декоративной косметики MAC Cosmetics представил новую праздничную Рождественскую коллекцию A Tartan Tale. Название

Новый проект M.A.C и певицы Rihanna. В новую коллекцию от Рианы и M.A.C вошли: тени для век теплых бронзовых, золотистых, песочных

Отзывы о косметике Mac, форум. Производитель профессиональной декоративной косметики компания Mac (Make-up Art Cosmetics) является дочерней фирмой корпорации Estee Lauder.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015