Тенденции парфюмерии - Новый anti-age крем Виши ЛифтАктив Дерм Сорс

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Новинка Vichy: крем LiftActive Derm Source

Косметическая компания Vichy выпускает в апреле 2011 года на рынок революционную новинку – антивозрастной крем LiftActive Derm Source. Утверждают, что крем Vichy LiftActive Derm Source – это исключительно эффективное средство от морщин, которое воздействует на самые важные в выработке коллагена клетки – папиллярные фибробласты. Это первый анти-возрастной крем, который реально уменьшает глубину морщин и «стирает» их с лица за счет того, что воздействует на ключевые клетки – так утверждают создатели этого косметического средства.

Выработка коллагена: что нового в креме Виши?

Хотя многие производители утверждают, что выпускают косметические средства, которые стимулируют выработку коллагена, ученые концерна L’Oreal, которому принадлежит бренд Vichy, утверждают, что именно новый крем Виши ЛифтАктив ДЕРМОРЕСУРС впервые будет воздействовать на папиллярные фибробласты – тип клеток, вырабатывающих коллаген, которые являются ключевыми в упругости и молодости кожи.

Основными активными составляющими крема являются рамноза. Рамноза – моносахарид, повышающий жизнедеятельность и питающий кожу на клеточном уровне, найденный в свободном виде в растениях. В креме используется рамноза, полученная из амазонского винограда.

Насколько эффективен крем Vichy LiftActive Derm Source, покажет время, однако, производители утверждают, что крем тестировался сотнями женщин, которые ежедневно наносили его в течение 8 недель, после чего отметили, что морщины стали короче и менее глубокими на 20% (измеряли линейкой, что ли?).

Насколько эффективны средства для выработки коллагена?

Среди ученых нет единого мнения относительно эффективности средств, содержащих коллаген. Одни утверждают, что косметические средства не проникают глубоко в кожу, действие их поверхностное, а потому глубоко воздействовать они просто не могут. И воздействуют они ровно до того времени, пока их не сотрут или не смоют с кожи.

Другие считают, что молекулы коллагена, которые содержатся в косметических средствах, настолько велики, что не могут проникнуть в кожу из-за своего размера. Но если все-таки коллаген проникает сквозь кожу и попадает в кровь, то, как считают третьи, это уже не косметическое средство, а лекарство.

Насколько эффективен данный крем Виши LIFTACTIV ДЕРМОРЕСУРС мы сможем узнать, когда он появится в продаже. Стоимость баночки крема 50 мл составит 27 фунтов стерлингов. Примечательно то, что анонс с описанием косметического средства есть на официальном сайте Vichy версии для Великобритании, а на русскоязычной версии сайта упоминания данного крема отсутствуют. Купить крем Vichy LiftActive Derm Source можно будет там же, где вообще продается косметика Виши, однако, когда именно он появится в России пока непонятно.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (2 оценок, в среднем: 4.50 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Новинка Vichy: крем LiftActive Derm Source

Новости косметики парфюмерии

12 Comments

  1. Irena:

    Сколько я пользовалась кремами Виши – они эффективны все, пока применяешь. Стоит бросить – и эффект сразу сходит на нет. Предвижу, что и с Vichy LiftActive Derm Source будет то же самое (

  2. Oksanka Like:

    Я постоянно пользуюсь косметикой компании Vichy.А новый anti-age крем Vichy LiftActive Derm Source думаю подойдет моей маме,так как проблемы с морщинами у нее есть.Спасибо за новинку,думаю моя мама оценит в полной мере ее.

  3. olven_85:

    Интересно, а с какого возраста рекомендуют применять этот крем? Он уменьшает морщины, или как профилактика тоже эффективен? Вообще я считаю, что крем от морщин может быть лишь только дополнением в уходе за собой. Главное средство против морщин – позитивное отношение к жизни.

  4. Miss_Sweety:

    Всегда слышала от подруг только положительные отзывы о продукции Vichy – косметика дорогая, но качественная. Хотя, должна сказать, что изыски современных косметологов меня несколько пугают ). Каждый новый крем обещает нам все более активную деятельность при проникновении в клетки нашей кожи, отсюда назревает естественный вопрос – а надо ли? Когти кошки – это что то новенькое, звучит немного устрашающе.. )

  5. валентина:

    Косметика Виши отнюдь не дешевая, но новинка крем Виши заинтересовала, так как у меня проблемная кожа, и далеко не все средства подходят. Но уменьшить морщины хочется каждой женщине, так что попробуем получить обещанный эффект от применения.

  6. Margo:

    Крем Vichy LiftActive Derm Source во-первых стоит он прилично не каждая жен.сможет себе его позволить. Но вообще продукция этой марки очень высокого качества.Во-вторых я пользуюсь этой продукцией и очень довольна, особенно серией ежедневного ухода, что касается геля для умывания и лосьона. Крем пока не пробовала, но собираюсь попробовать. И не нужно забывать что есть великолепные косметологи к услугам которых необходимо прибегать, а не наносить крем на уже запущенную кожу лица. Вообщем моё мнение о креме очень положительно думаю купить и испытать на себе.

  7. Аня:

    Можно сколько угодно спорить, насколько эффективен этот крем, но одно несомненно – продукция этой компании всегда отличалась отменным качеством. А потому, лучше выбрать их крема, пусть они и не будут работать на все сто так, как их позиционируют, зато можно на все сто быть уверенной, что хуже уж точно не станет. )

  8. Светлана:

    В возрасте , когда тебе далеко за 40, хочется взглянуть на себя в зеркало и увидеть красивое лицо. А красивое всегда требует вложений. За крем Vichy не жалко платить, та как от него есть результат. Думаю,что крем Vichy LiftActive Derm Source подойдет многим. Обязательно попробую, очень заинтересовало.

  9. anna:

    Я сама ни когда не пользовалась омолаживающими кремами, но к сожалению пришло то время когда стоит уже об этом подумать, много читала отзывов, комментариев и остановила свой выбор на креме «Виши». И действительно мой выбор оказался удачным, эффект просто поразительный, а результат не заставил себя долго ждать. Так, что советую попробовать кто еще не решился.

  10. Makc:

    Хотя и цена не маленькая но этот кремы действительно работают убедилась на опыте с кремом LiftActive Derm Source. Главное пройти полный курс. С помощью крема кожа приобрела упругость и разгладились морщины.

  11. Jakobs:

    Наслышан об етом креме, это как рас тот случай когда качество ровно цене. Решил приобрести такую вещицу своей второй половинке к 8му марта.

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Орифлейм 5/2012 представляет .... Новый каталог Орифлейм 05 2012 полон весеннего очарования и красочной новизны, грамотно представленной в широком

Мирра: каталог весна 2012. Вот и вышел в свет долгожданный каталог MIRRA весна 2012, обещающий порадовать нас новыми новинками

Виши косметика красоты vichy .... Французская торговая марка Vichy, история которой началась в 1931 году, в настоящее время принадлежит концерну

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015