Тренды ухода - Новогодние наборы косметики

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Набор косметики к Новому году 2011

Подготовка к новому 2011 году становится все более активной и определенной – готовим подарки, продумываем свой наряд, прическу и, конечно, макияж. И хочется чего-то необычного. А чтобы можно было сделать необычный макияж – не обязательно какой-то экзотический, «под кролика», а просто какой-то другой, отличный от того, какой уже был – необходимо подготовить набор косметики к новому году.

Так что же должно входить в новогодний набор косметики? Это зависит от того, какой макияж вы собираетесь сделать. Если вы хотите создать образ в соответствии с модными трендами, то можно воспользоваться готовыми рождественскими наборами, которые приготовили многие известные производители.

Новогодний набор косметики Estee Lauder

Так, компания Estee Lauder выпустила роскошный рождественский набор декоративной косметики в золотом чемоданчике. Такой набор к новому году может стать отличным подарком. В золотом чемоданчике: 18 оттенков теней и 3 карандаша для глаз, 3 оттенка румян и бронзирующая пудра, 4 помады и 2 блеска для губ. К этому прилагается зеркало и кисти, а еще и средство, чтобы все это смыть, когда понадобится.

Немного меньше подарочный новогодний набор в бежевом кейсе, состав которого аналогичен золотому, но в нем вместо блесков для губ, средства для снятия макияжа и зеркала – тушь с эффектом объема. Кроме этого набора, компания Estee Lauder выпустила различные небольшие подарочные наборы: парфюмерные и косметические.

Рождественские коллекции косметики брендов

Бренд Christian Dior выпустил к новому году новую коллекцию макияжа Dior Minaudiere Holiday 2010. В рамках этой коллекции представлены подарочные новогодние наборы косметики в красивых упаковках. Известный производитель декоративной косметики MAC к Рождеству выпустил коллекцию A Tartan Tale в шотландском стиле. В коллекции много разнообразных оттенков средств для макияжа, так что составить из ее предметов подарочный новогодний набор косметики не составит труда.

Рождественская коллекция от бренда Шанель – Les Tentations de Chanel, от Герлена – Guerlain Les Ors Holiday и другие – средства для макияжа любой из новогодних коллекций могут быть включены в новогодний набор косметики. Более демократичные по ценам производители тоже выпустили множество наборов косметики к новому году: Орифлейм, Эйвон, Фаберлик. О новогодних наборах косметики этих производителей можно узнать из их новогодних каталогов. Так что вам остается только определиться и подобрать набор косметики к новом году 2011.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Набор косметики к Новому году 2011

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Фаберлик каталог ноябрь 2010 .... Новый каталог Faberlic ноябрь 2010 прямо с обложки напоминает, что скоро Новый год и предлагает

Косметика на новый 2011 год, про косметику. Косметическое убранство к встрече нового года может, в отличии от других праздников в году, выглядеть

Новая коллекция Crazy Paris от Guerlain .... Производители косметики традиционно немного забегают вперед, чтобы покупательницы могли продумать и опробовать праздничный макияж заранее.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015