Тренды мейкапа 2011/2012 - Тенденции модного макияжа зима 2012

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Красота 2015: модный макияж зимой 2012

Тенденции модного макияжа зима 2012.

Зима в мегаполисе скудна красками: черная вязь голых стволов и белый стих пустырей, графика силуэтов и лаконичность цветов. Среди этого торжества монохромности неожиданно, как выстрел в тишине, как пощечина в благородном собрании — алая вспышка. Сочные, чувственные, ярко-красные губы – один из трендов модного макияжа этой зимой.

Тренды макияжа зимы 2012, или поцелуи на снегу

Такой макияж подразумевает акцент на губах: четкая форма, идеальный контур, матовая помада насыщенных оттенков красного. По версии Gucci, Ralphа Laurenа и Jil Sander именно выразительные губы создают образ сексуальной и самодостаточной женщины. Согласно задумке визажистов алые губы должны «играть» на белой коже: словно кто-то рассыпал на снегу бутоны роз. Однако, в зависимости от цветотипа, следует выбрать более светлые или темные основу и пудру, осторожно использовать тени и тушь. Особенно важно это для блондинок (иначе они рискуют выглядеть вульгарно). В фаворе также помада цвета бордо и сливовые оттенки.

Тренд мейкапа зимы 2011/2012 – бежево-коричневая гамма

Макияж в бежево-коричневой гамме (как на полотнах старых голландцев) – еще один интересный вариант мейкапа зимы 2011/2012. Натуральный золотисто-бежевый тон придает коже здоровый и ухоженный вид, а коричневые румяна выгодно подчеркнут рельеф лица. Тени и помада теплых цветов завершат естественный и в то же время выразительный образ (как в коллекциях Climenta Ribeiro и Acne). Очень выигрышно смотрится золотисто-коричневый вариант на девушках цветотипов «Осень» и «Лето».

Тренд мейк-апа зимы 2012 – абсолютная естественность

Абсолютную естественность предлагают дома Valentino и Yves Saint Laurent. При этом макияж должен быть настолько искусным, чтобы у окружающих создалось впечатление полного отсутствия косметики. Прозрачная пудра, тушь, нанесенная одним слоем, помада натуральных цветов… Прелесть этого макияжа в том, что подходит практически всем, омолаживает и облагораживает лицо. А самым большим недостатком, вероятно, можно назвать способность «растворяться» при электрическом свете. С таким эффектом нередко сталкиваются профессиональные актеры и телеведущие. Кстати, естественный мейк-ап неплохо сочетается с актуальными в нынешнем сезоне «стрелками» (классическими черными или цветными).

Тенденции в макияже зимой 2012

Словом, тренды макияжа зимой 2011/2012 очень напоминают те, что были осенью 2011, но существуют нюансы. Мягкие осенние тона стали более глубокими и насыщенными, а сам макияж — более контрастным.

Автор Елена Черных

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями
Модный макияж зимой 2012
Право на публикацию статьи принадлежит:

Похожие темы

Модный макияж зимы 2010. С приближением нового года становится понятно, что наступает зима, а с ней и вопрос: какой

Новогодний макияж 2011 года. В новый год хочется всего новогоднего и необычного – ведь новый год символизирует начало чего-то

Суперстойкая помада от Chanel Rouge Double Intensite .... Наконец сбылась мечта всей прекрасной половины человечества – суперстойкая помада. Свое изобретение компания Chanel назвала

  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Готовясь к маскараду, женщине иногда достаточно только вымыть лицо. /Константин Мелихан/

http://kosmetika-beauty.ru/uroki-makiyazha-vizazha-beauty-lessons-vizaj-krasota.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015