Модный макияж весной - Тренды весеннего макияжа 2012

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Красота 2015: макияж 2012 модная весна

Тренды весеннего макияжа 2012.

… И тут Мужчина упал на колени и возопил: «О Боже! Не дай ввести меня в заблуждение накладными ресницами, наращенными локонами и фальшивыми ногтями! Сотри с лица Женщины краску!». И плач его был услышан: ведущая тенденция модного весеннего макияжа 2012 – чистота и естественность.

Сложный многослойный мейк-ап отправляется вслед за талым снегом. В фаворе натуральные оттенки и чистые цвета: розовый, персиковый, песочный, бежевый, изумрудно-зеленый, бирюзовый. Трогательный образ нежной юной Весны прекрасно подойдет молодым девушкам, а также подчеркнет женственность и ухоженность женщин постарше.

Тон. Выбирайте основу легкой текстуры с оттенком максимально приближенным к натуральному. Если идеального совпадения не получается, отдайте предпочтение более светлому тону. Полупрозрачная пудра создаст эффект нежной «фарфоровой кожи». Как вариант – качественная пудра со светоотражающими частицами: кожа выглядит словно подсвеченная изнутри, а недостатки не так заметны. Наносится пудра тонким слоем (можно ограничиться «проблемными» участками: лоб, нос, подбородок).

Румяна. Чтобы правильно выбрать цвет румян, вспомните оттенок вашего естественного румянца. Розовый? Темно-розовый? Красный? Персиковый? Румяна кладут в одном направлении (обычно снизу вверх) широкой мягкой кистью.

Подводка. Классические черный и коричневый потеснились, позволив дополнить палитру темно-серым, синим и фиолетовым цветами. Пожалуй, именно подводка стала трендом №1: с ее помощью можно не только отточить роковой взгляд, но и придать глазам выразительный кошачий изгиб или нарисовать невероятно модные в этом сезоне «стрелки». Бездонные глаза одалиски, широко распахнутые – наивной Лолиты или томный, подернутый дымкой взор «smoky eyes» – решать вам. Важно, чтобы глаза были большие и приковывали к себе внимание: на этом настаивают модные визажисты. Объемная тушь, нанесенная в два слоя, визуально придаст глубины взгляду.

Модный макияж весны 2012

Брови. Широкие, ухоженные, четкой формы и непременно темные (не до абсурда, конечно, иначе рискуете походить на Белую Королеву из «Алисы в стране чудес» Тима Бертона).

Помада или блеск для губ нежных пастельных тонов. Желательно, чтобы один и тот же цвет присутствовал в нескольких оттенках: светлый – для яркого дневного света, более насыщенный – для электрического освещения. Впрочем, красные, сливовые и винные цвета отстояли свое право на существование. Используя в макияже весной насыщенные краски, не забывайте о классической рекомендации: акцент делают либо на глазах, либо на губах.

… И наступила благодать: мужчины оценили естественную красоту женщин, а женщины слегка сократили расходы на косметику. И зажили они долго и счастливо.

Автор Елена Черных
специально для kosmetika-beauty.ru

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями
Макияж 2012: модная весна
Право на публикацию статьи принадлежит:

Похожие темы

Новая пудра Clinique Superbalanced Powder. Очередная новинка косметической компании Clinique, как утверждает производитель, обладает «интеллектом». Речь идет о новой рассыпчатой

Косметичка ЖЖ (Живой Журнал), о косметичке .... У каждой женщины должен быть под рукой набор косметических средств, с помощью которых она могла

Тональные средства Diorskin Nude Air .... Особенность средств Diorskin Nude Air в полном отсутствии талька. Зато в составе декоративной косметики сразу

  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Сколько на свете девушек, которым их незаурядная красота не дала ничего, кроме надежды на незаурядное богатство. /Жан де Лабрюйер/

http://kosmetika-beauty.ru/uroki-makiyazha-vizazha-beauty-lessons-vizaj-krasota.html
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015