Тренды ухода - MAC by Request - косметика по требованию!

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Новая коллекция косметики MAC 2012

Год 2012 войдет в историю не только предзнаменованием окончания календаря майя, но и еще кое-чем, скорее радужным, чем непознанным. В конце 2012 года выйдет новая коллекция косметики бренда MAC. А называться она будет MAC by Request, что дословно означает «MAC по требованию». Казалось бы, что общего между календарем майя и милым сердцу брендом? Но на самом деле, нечто общее есть. Эти два разных события вполне сопоставимы по тому уровню шумихи, что им удалось поднять среди нас, простых смертных.

Конечно, новая коллекция, пусть и лимитированная, – это прекрасно. Но где же подвох? А все дело в том, что MAC by Request создается, точнее, формируется при непосредственном участии поклонников. Конец 2012 года выстрелит новой серией, созданной по результатам многочисленных опросов и интернет голосований.

Что-то давно не выпускается, например, почившая в 90-ых помада с громкоговорящим названием Rocker Lipstic, или блеск для губ Emancipation Lipglass, сошедший в тираж не так давно, но у всех поклонников появился шанс вернуть к жизни любимые марки.

Каждой категории косметики, будь-то тени, тушь, блеск для губ было выделено определенное ограниченное время для сбора голосов. Таким образом и сформируется новая коллекция MAC by Request в октябре 2012 года.

Кто-то скажет, что это всего лишь очередной рекламный ход производителей. Возможно. Но идею горячо поддержали поклонники бренда во всех уголках мира. Кстати, в их рядах не только простые смертные, но и звезды. Например, свою любовь бренду MAC выразила блистательная и эпатажная Lady GaGa с Бет Дитто, а также Рикки Мартин и многие другие.

Выход этой серии на Западе планируется несколько раньше, в августе 2012 года, так что ждать осталось совсем немного. Единственное, что смущает, что сроки, все-таки, могут варьироваться. Однако доподлинно известно, что это произойдет в 2012 году.

Так что, будем гадать об индейском календаре и о том, что же нам преподнесет именитый бренд. Вот такой он, непредсказуемый и загадочный год под номером 2012.

Автор Виктория Фабишек


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (19 оценок, в среднем: 3.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Новая коллекция косметики MAC 2012

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Косметика MAC: новая коллекция A Tartan Tale. Известный производитель декоративной косметики MAC Cosmetics представил новую праздничную Рождественскую коллекцию A Tartan Tale. Название

Косметика MAC в честь криминального города .... Косметическая компания MAC Cosmetics опростоволосилась с названием оттенков линии декоративной косметики Rodarte, которая посвящена Мексике.

Новинки косметики МАК 2012 года .... Модный косметический бренд МАК, полюбившийся женщинам еще с 1980-х годов и не теряющий популярности по

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015