Анонсы рейтингов - Актриса теперь в команде бренда Л'Ореаль

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Лайвли Блейк – новое лицо L’Oréal Paris

Блейк Лайвли рассказала, что она очень рада возможности присоединиться к женщинам, представляющим компанию L’Oréal Paris. Она отметила, что гордится своей ролью – быть идеальной женщиной по версии этой компании.

Сложно сказать, во сколько оценила девушка свое лицо, но сумма контракта составляет несколько миллионов. Теперь она будет представлять косметические средства одновременно с Дженифер Лопес, Фридой Пинто, Бейонсе, Шерил Коул, Леа Мишель, Даутцен Крез и другими моделями.

Сирила Шапюи, президент компании L’Oréal Paris, сказала, что считает Блейк Лайвли настоящим воплощением современного голливудского гламура. Именно это и заставило их предложить актрисе контракт. Её сияющее лицо, золотистые волосы, а главное – просто убийственная улыбка сделали её иконой красоты и шика для целого поколения.

Но и Блейк Лайвли не новичок в модельном бизнесе такого уровня. Ранее она уже работала с домом Chanel, представляя коллекцию женских сумок. Кроме этого хорошо известна реклама одного из ароматов Gucci – Première, в котором участвовала эта актриса.
Будем надеяться, что роль в качестве нового лица L’Oréal Paris станет не последней работой этой великолепной актрисы и модели.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Лайвли Блейк – новое лицо L’Oréal Paris

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

BB-крем с эффектом сияния от L’Oreal .... Совсем скоро в продаже появится BB-крем с эффектом сияния. Новое средство учёные L’Oreal

Косметика L’Oreal: выросла прибыль ЛОреаль .... По итогам первого полугодия 2010 года чистая прибыль косметического концерна L'Oreal досигла 1,3 млрд.евро, что

Лореаль против фальшивок косметики L’Oréal. Концерн L’Oréal предъявил в Европейском суде и выиграл уже два иска против компании eBay.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015