Обсуждения магазинов - Новости косметики парфюмерии

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Красота требует страховки: что страхуют звёзды

По мнению некоторых знаменитостей, красота требует не только жертв, но и надежно оформленной страховки. Beauty Insurance, или страхование красоты, приносит неплохие дивиденды. Видавших виды страховых агентов причудами клиентов удивить трудно, но порой и они оказываются в растерянности перед необычными пожеланиями как звёзд, так и совсем не известных широкой публике людей.

Так, 26-летняя англичанка Николь Джоунс застраховала себя на случай, если станет некрасивой. За это счастье Николь Джоунс должна платить страховой компании порядка 200 фунтов стерлингов ежегодно. Чтобы страховщик оформил компенсацию, размер которой определяется шестизначной суммой, женщину должна признать некрасивой комиссия из десяти … строителей. По словам самой Николь Джоунс, ее муж обещал признать решение такой комиссии, поскольку сам является строителем.

Красота под защитой: что страхуют знаменитости?

Что же касается звёзд, то страховать свою красоту оптом и в розницу – довольно обычное дело. Перед началом европейского турне Тина Тёрнер застраховала себя на восемь миллионов долларов, причем по условиям контракта каждая из частей тела была защищена на определенную сумму. В результате поклонники «бабушки рок-н-ролла» узнали, чем 60-летняя певица дорожит более всего: голос – 3.2 миллиона, ноги – 3 миллиона, грудь – 790 тысяч долларов. Прочие части тела Тины Тёрнер оказались гораздо менее ценны: сумма их страхования составила «всего-навсего» 1 миллион.

А вот Мадонне, решившей застраховать свои груди, в страховке отказали, поскольку сумма контракта показалась страховой компании несколько завышенной: звезда оценила каждую грудь в шесть миллионов долларов. Легендарная Джина Лоллобриджида была куда скромней: в 1981 году она застраховала красоту своего несравненного бюста на 600 тысяч долларов. Эта страховка продлевается каждый год, при этом эксперт измеряет расстояние между животом и оконечностями груди актрисы. И когда оно уменьшится до цифры, оговоренной в контракте, или, иными словами, грудь отвиснет, Лоллобриджида получит причитающуюся ей по условиям компенсацию.

Фотомодели страхуют не только красоту тела, но и отдельные части лица. Кристи Терлингтон оценила свое лицо на сумму в миллион долларов, а Клаудиа Шиффер – в 5 миллионов, причем контракт оговаривает более 10 фрагментов лица, которые страхуются по-отдельности. Но все эти суммы меркнут, едва речь заходит о Дженнифер Лопес. Она застраховала известную часть своего тела на 27 миллионов! Сейчас это самая дорогая попа в мире. Дело в том, что при упоминании ее имени первыми ассоциациями у журналистов становятся не поп-хиты и главные роли в фильмах, а куда более простые материи.

Самая дорогая в мире «страховка красоты» выписана американской певице Мэрайя Кэри, которая решила застраховать свое средство заработка. Вопреки логике, этим средством оказались ноги. В 2006 году певица подписала рекламный контракт с компанией Gillette, где Кэри представляла проект «Ноги Богини«, после чего ее ножки стали стоить 555 миллионов фунтов, или один миллиард долларов.

Известные мужчины тоже страхуют свою красоту

Как видите, знаменитости любят страховать свою красоту, которая зачастую является основным источником их финансового процветания. Страхуется всё: звездное тело целиком и особо выдающиеся его части – ноги, бюст, глаза, уши и даже ягодицы. Но случай с клиентом-мужчиной, для которого самым дорогим оказались волосы на груди, удивил даже бывалых страховых агентов. В компанию обратился страховой брокер с просьбой выдать некой звезде полис, который гарантировал бы компенсацию в случае выпадения волос на груди. Звездой оказался Том Джонс, певец, продавший более 100 миллионов своих альбомов.

Не так давно звезда американского футбола Трой Поламалу стал лицом знаменитой марки шампуней. Компания так дорожит впечатляющей красотой шевелюры Троя, что решила застраховать ее ровно на 1 миллион долларов. Контракт, правда, действует лишь на то время, пока футболист участвует в рекламных кампаниях производителя.

Красота по-японски и ее последствия

А как обстоит дело в мире красоты не на суетном Западе, а на известном своим спокойствием Востоке? Как страхуется японская красота? Японские страховые компании стали предлагать самым красивым девушкам новый продукт – страхование от мужских домогательств. Журналисты предполагают, что полис будет пользоваться большим спросом: в полицию поступает множество заявлений от красавиц-японок, страдающих от приставаний на работе, на улице и даже в транспорте.

Казалось бы, вопрос решен, и на добродетель красивых девушек станет меньше покушений. Однако, на каждую броню находится и свой снаряд: следом за этим в японских университетах появился новый вид страхования – Campus Guard. Теперь преподаватель, купивший страховку за 15 тысяч долларов, сможет получить до 400 тысяч на компенсацию расходов на юристов, если в течение действия полиса студентка пожалуется на него в суд за сексуальные домогательства.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Красота требует страховки: что страхуют звёзды

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Лицо Chanel №5 Мерилин Монро. «Сплетник» рассказывает, что уже в ближайшее время появится новая реклама знаменитых духов Chanel №5. Главным

Лак для ногтей из золота и бриллиантов. Наличие драгоценных в прямом смысле слова ингредиентов в кремах уже никого не удивляет, хотя полезность

Новинки японской косметики Kanebo .... В 2006 году известная японская косметическая компания Kanebo начала выпуск серии Impress, которая позиционировалась

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015