Тенденции парфюмерии - Smashbox – самая фотогеничная косметика

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Косметика Smashbox теперь доступна в России

Мейкап-бренд Smashbox существует с 1996 года. За это время он успел стать одним из любимых у профессиональных визажистов, которые готовят моделей для фотосессий. Под пристальным и безжалостным взглядом фотокамеры любые недостатки кожи становятся заметны втройне, но хорошая косметика может их скрыть.

Именно это и является главной «фишкой» бренда Smashbox. 11 праймеров, а также широкий ассортимент тональных кремов, пудр, румян, корректоров, блесков, хайлайтеров, а также кистей в умелых руках помогут придать коже идеальный вид. И если они справляются с многочасовыми фотосессиями, то в обычной жизни тем более станут прекрасной основой для любого макияжа. Также марка предлагает и другие виды косметики: тушь, тени, помаду и так далее.

Интересно, что этот бренд основали Дин и Дэвис Факторы – правнуки знаменитого Макса. Они занимались студийной съемкой, и были крайне недовольны качеством косметики, которая не лучшим образом выглядела на фото, а также не выдерживала длительных фотосъемок. Поэтому в 1996 году Дэвис решил создать марку косметики, которая могла бы с честью пережить утомительную многочасовую фотосессию, не теряя своих качеств. И братьям это великолепно удалось.

Эта профессиональная косметика уже больше десятилетия пользуется заслуженным уважением во всем мире, а теперь и жительницы России смогут воспользоваться средствами.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Косметика Smashbox теперь доступна в России

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Где купить элитную парфюмерию? – в Одессе. Как ни странно, но продаваемая импортная косметика в Одессе не вся делается на Малой Арнаутской.

Косметичка ЖЖ (Живой Журнал), о косметичке. У каждой женщины должен быть под рукой набор косметических средств, с помощью которых она могла

Chanel: новая линия косметики для ванны. В далеком 1921 году Коко Шанель представила миру первый в истории абстрактный аромат. В легендарном

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015