Инновации каталогов - Косметика L'Oreal: прибыль ЛОреаль растет

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Косметика L’Oreal: выросла прибыль ЛОреаль

По итогам первого полугодия 2010 года чистая прибыль косметического концерна L’Oreal досигла 1,3 млрд.евро, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2009 года – в 1 полугодии 2009 года прибыль достигла 1,08 млрд.евро. Чистая прибыль на 1 акцию с 2,08 евро по результатам 1 полугодия 2009 года выросла до 2, 39 евро за аналогичный период в 2010. Эти данные были обнародованы в финансовом отчете компании.

Концерн L’oreal – один из лидеров мирового рынка косметической и парфюмерной продукции. Ему принадлежит более 25 зарегистрированных торговых марок, среди которых такие известные бренды, как Lancome, YSL, Helena Rubinstein, Giorgio Armani, Garnier, L’Oreal Paris и многие другие. В настоящее время в компании ЛОреаль работают более 64 тыс.человек.

Одновременно с финансовым отчетом, в СМИ появилась информация о том, что крупнейший акционер косметического гиганта – швейцарская компания-производитель продуктов питания Nestle озаботилась судьбой акций производителя косметики. Компания Nestle, которая владеет 30% акций концерна ЛОреаль уже более 30 лет, пока не решила, что будет делать с акциями.

Такая неопределенность , как считают аналитики, напрямую влияет на рыночную стоимость акций самой компании Nestle и, естественно, в сторону уменьшения. В данной ситуации Nestle может как продать свои акции косметического гиганта, так и увеличить свое присутствие среди акционеров L’Oreal. Судя по словам главы компании Nestle, среди акционеров компании есть как сторонники продажи акций косметического концерна, так и сторонники увеличения доли Nestle в косметической компании L’oreal. А руководство компании Nestle, как подчеркнул глава компании, с уважением относится к мнению и тех, и других.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Косметика L’Oreal: выросла прибыль ЛОреаль

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Косметическая фирма ЛОреаль: штраф $32,5млн. .... Антимонопольный орган испанских властей – Национальная комиссия по вопросам конкуренции – оштрафовала семерых производителей косметики

Лореаль против фальшивок косметики L’Oréal. Концерн L’Oréal предъявил в Европейском суде и выиграл уже два иска против компании eBay.

Лайвли Блейк – новое лицо L’Oréal Paris .... Блейк Лайвли рассказала, что она очень рада возможности присоединиться к женщинам, представляющим компанию L'Oréal Paris.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015