Сюрпризы красоты - Набор косметики Герлен к автомобилю

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Косметика Guerlain достойна бриллиантов

Два норвежца – импортер автомобилей Audi Харальд Меллер и известный ювелир Томас Хейердал представили женский хэтчбек Audi A1 Diamond Edition. И при чем здесь косметика? – спросите вы. А при том, что к автомобилю прилагается набор косметики Guerlain. И этот факт сам по себе не был бы столь занимательным, если бы не сам автомобиль, к которому этот набор косметики от Guerlain прилагается.

Эксклюзивный автомобиль с бриллиантами и косметикой от Guerlain

Этот эксклюзивный автомобиль украшен настоящими драгоценностями: рычаг переключения КПП украшен бриллиантами в количестве 24 штуки общим весом 0,48 карата. К ключам от автомобиля прилагается эксклюзивное колье от Томаса Хейердала, инкрустированное 10 бриллиантами. Как утверждают Харальд Меллер и Томас Хейердал, в дизайне автомобиля все проектировалось так, чтобы подчеркнуть максимальное сходство автомобиля с бриллиантом. При этом были использованы самые современные инженерные решения.

Кузов этого роскошного автомобиля украшен шильдиками из букв D и E, которые соединены таким образом, что образуют символ бесконечности. Всего будет выпущено столько автомобилей Audi A1 Diamond Edition, сколько граней в бриллианте – 57. Возвращаясь к набору косметики от Герлена, хочется еще раз подчеркнуть, что именно эту косметику посчитали достойной бриллиантов и такого эксклюзивного автомобиля – для косметики Герлен в салоне автомобиля оборудован специальный отдел.

Набор косметики Guerlain

О цене этого Beauty-автомобиля не сообщается, однако, можно предположить, что она будет весьма впечатляющей, как и сам автомобиль, который просто невозможно представить без страховки. А стоимость страхового полиса для такого бриллиантового автомобиля будет, по-видимому, сопоставима со стоимостью целого менее эксклюзивного транспортного средства.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Косметика Guerlain достойна бриллиантов

Новости косметики парфюмерии

One Comment

  1. Татьяна:

    Да, учитывая стоимость косметики Герлена, она достойна прилагательного «бриллиантовая»)))))

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Запах ГУМа Place Rouge от Герлена .... Более века величественное здание ГУМа украшает собой главную площадь страны, символизируя столичную респектабельность. Его

Новая коллекция Crazy Paris от Guerlain. Производители косметики традиционно немного забегают вперед, чтобы покупательницы могли продумать и опробовать праздничный макияж заранее.

Meteorites Blossom Collection к сезону весна 2014 .... В Meteorites Blossom Collection вошли несколько продуктов, как хорошо знакомым фанатам компании Герлен, так и

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015