Презентации цен - Скульптуры из губной помады от Мэй Сэм

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Художница представила необычную версию карвинга

Когда-то эта художница из Гонконга работала фэшн-обозревателем, затем – визажистом. Ни первая, ни вторая профессия не принесла удовлетворения, но благодаря им Мэй Сэм смогла найти себя в современном искусстве.

Она разработала собственную версию карвинга, вырезая свои миниатюрные скульптуры из губной помады. Вначале в качестве материала она использовала маскирующий карандаш, но только губная помада смогла предоставить необходимое количество цветов и фактур.

Beauty-продукт как предмет коллекционирования

За годы работы она представила массу коллекций, но наибольшей популярностью пользуется серия «Женская сила», где в помаде воплощены самые узнаваемые современные женские образы. Небольшие сцены и сюжеты, бюсты – все это художница может воплотить в помаде. При желании, вы даже можете отправить ей фото близкого человека, по которому она сделает индивидуальный бюстик.

Такой подарок подруге или супруге будет по-настоящему неповторимым. Она даже сможет накрасить им губы, но вряд ли захочет это делать. Ведь стоят такие сувениры недешево. Самый простой бюстик обойдется в 600 долларов.

Но это не удивительно, учитывая тонкость и сложность работы. Художница не рассказывает, какие инструменты она использует в своей работе, но явно что-то очень миниатюрное.

Что можно воплотить в помаде?
Beauty-продукты из рук Мэй Сэм

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Художница представила необычную версию карвинга

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Суперстойкая помада от Chanel Rouge Double Intensite. Наконец сбылась мечта всей прекрасной половины человечества – суперстойкая помада. Свое изобретение компания Chanel назвала

Pure Color Envy: жидкая губная помада .... Мы уже писали о тенях линии Pure Color Envy от Estee Lauder, а сегодня хотим

Художественный макияж от Тал Пелег. Каждой женщине знакомо ощущение, что обычный макияж приелся, делать его скучно и не интересно. Возможно,

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015