Сюрпризы красоты - Сделать волосы цветными просто

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

HAIRchalk – цветные мелки для волос от L’Oreal

Цветные мелки для волос – это новинка, которая успела свести с ума весь бьюти-мир. С их помощью можно за несколько минут получить пряди любого цвета на любых волосах. А потом избавиться от них в тот же день, не повреждая структуру волос и не оставляя следов. С их помощью вы можете выкрасить кончики, пряди или же создать на голове настоящую цветную композицию.

Пользоваться цветными мелками могут как блондинки, так и жгучие брюнетки. Пастель, входящая в состав этих мелков для волос, одинаково хорошо ложится на волосы любого оттенка. Избавиться от этого великолепия также просто, как и наносить – достаточно помыть волосы с шампунем один или два раза, а затем нанести на них питательную или увлажняющую массу.

В коллекции HAIRchalk от L’Oreal Professionnel восемь ярких и насыщенных оттенков. Пять из них подойдут для смелых и любящих эксперименты: синий, зеленый, коралловый, фиолетовый и розовый. Также есть несколько более спокойных: кофе, бронза и черный.

Эта коллекция была представлена в рамках показа мод Лето/Осень 2014, на дефиле Ashish и Felder Felder. Цветные пряди моделей органично дополняли созданные модельерами образы, что привлекло к ним внимание в мире моды.

Стоят такие мелки недешево: около 15 долларов за штучку, но это естественная оплата за качественный товар.

HAIRchalk - коллекция цветных мелков ЛОреаль

Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (5 оценок, в среднем: 3.80 из 5)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

HAIRchalk – цветные мелки для волос от L’Oreal

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Макияж для волос – это реально. Ещё недавно прически, выполненные с помощью мелков для волос, можно было увидеть только на модельных

Каталог Faberlic 8 2015 online. Открывается каталог 8 2015 Фаберлик анонсом акции "Эстафета в ритме лета". Суть акции: получайте ноты

Лореаль против фальшивок косметики L’Oréal .... Концерн L’Oréal предъявил в Европейском суде и выиграл уже два иска против компании eBay.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015