Анонсы рейтингов - Шанель: новый взгляд на купание

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Chanel: новая линия косметики для ванны

В далеком 1921 году Коко Шанель представила миру первый в истории абстрактный аромат. В легендарном Шанель №5 сочетается более 80 запахов, создающих законченную и совершенную композицию.

Уже почти век он остается самым знаменитым парфюмом. И теперь его можно приобрести не только в форме духов, но и как многие другие косметические средства. К примеру, ароматизированными кремами, дезодорантом, молочком и лосьоном для тела почитатели Chanel №5 могли воспользоваться уже давно. И популярность подобных продуктов подтолкнула дом к созданию новой серии ванных косметических средств.

Ожидается, что она будет состоять из пены для ванны, крема для душа и мыла. Все продукты относятся к сегменту высококачественной косметики, не только приносящей удовольствие, но и ухаживающей за кожей. Основной чертой будет, разумеется, классический аромат.

Кроме этого в серию будет входить ещё одна новинка – очищающее масло. Но, в отличие от предыдущих продуктов, оно будет выпущено ограниченной партией. Поэтому стоит поторопиться приобрести его, другой возможности может и не быть.

Теперь ежедневный утренний душ или вечерняя расслабляющая ванна смогут доставить вам ещё больше удовольствия.


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Chanel: новая линия косметики для ванны

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Легендарный Chanel№5 обновляется к весне. Дом Шанель недавно объявил о том, что их самый знаменитый аромат получит ещё одно переиздание.

Лимитированная коллекция косметики от Сергея Наумова .... Ранее мы уже писали о Сергее Наумове, молодом визажисте, который прославился благодаря изготовлению индивидуальных помад

Тональные средства Diorskin Nude Air .... Особенность средств Diorskin Nude Air в полном отсутствии талька. Зато в составе декоративной косметики сразу

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015