Презентации цен - Состав аюрведической косметики

Сайт про косметику Стиль красота уход Визаж уроки макияжа Парфюмерия ароматы Отзывы о косметике Магазины косметики Новости косметики Карта сайта

Аюрведическая косметика Индии аюрведа

Известная красавица Памела Андерсон пользуется аюрведической косметикой с драгоценностями. Об это стало известно, когда ее пригласили принять участие в составе жюри в конкурсе красоты «Мисс Украина-2010», который проходил в Киеве. Кроме Памелы Андерсон, в жюри конкурса были не менее известные красавицы и красавцы: Орнелла Мути, Элизабет Хёрли и Жан-Клод Ван Дамм. Но только Памела Андерсон в условиях своего пребывания в Киеве оговорила наличие определенной косметики.

43-летняя Памела Андерсон потребовала обеспечить ее эксклюзивной аюрведической косметикой из Индии, в составе которой не только привычные экстракты растений и масла, но и драгоценная, в полном смысле слова, пыль. Эта пыль, входящая в состав аюрведической косметики для ухода за лицом и телом, производится из бриллиантов, изумрудов, рубинов, сапфиров и топазов. Стоимость баночки подобного драгоценного крема – около 500 долларов.

Аюрведа – это система древних медицинских знаний, основанная на китайской, тибетской и древнегреческой медицине; это мировоззрение, в основу которого положен здоровый образ жизни и гармония с природой. Аюрведа в качестве профилактических и лечебных средств использует натуральные лекарства. Согласно учению аюрведы, не только растения, но и камни и минералы обладают способностью проводить энергию. Поэтому в состав некоторых видов косметики аюрведы, кроме растений и масел, входит пыль драгоценных камней, таких как бриллиант, рубин, изумруд, топаз, сапфир.

Считается, что аюрведическая косметика безопасна, гипоаллергенна, не вызывает побочных эффектов, активизирует скрытые возможности организма, в результате чего активизируются процессы регенерации, что предупреждает увядание и омолаживает кожу. Аюрведическая косметика производится в Индии, а серия с пылью драгоценных камней называется «Драгоценные камни».


Если Вы считаете статью полезной, оцените этот материал по 5-ти бальной системе.
Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.

Хуже бываетТак себеСносноХорошоОтлично! (Оценок пока нет)
Поделитесь ссылкой с друзьями

« | »

Аюрведическая косметика Индии аюрведа

Новости косметики парфюмерии

Оставить комментарий

Право на публикацию статьи принадлежит


  • Что наша жизнь ? Красота

    • Спросите о красоте у сэра Гугла!

Косметика и парфюмерия BROCARD на Украине .... 9 июля 2010 года в Киеве открылся новый, 61-й по счету, магазин сети косметических и

Косметичка ЖЖ (Живой Журнал), о косметичке .... У каждой женщины должен быть под рукой набор косметических средств, с помощью которых она могла

Где купить элитную парфюмерию? – в Одессе. Как ни странно, но продаваемая импортная косметика в Одессе не вся делается на Малой Арнаутской.

http://kosmetika-beauty.ru/katalog/novosti-krasota-kosmetika-news-beauty-events
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Косметический сайт
Косметика макияж парфюмерия
119019 Россия г.Москва (Moscow)
admin@kosmetika-beauty.ru

* * *
Красота и косметика. © Москва 2010-2015